Las esperanzas de medalla olímpica de Mikaela Shiffrin se desvanecen

Michaela Shiffrin del equipo de EE. UU. esquía durante el Alpine Women’s Alpine Skiing el 17 de febrero (Sean M. Haffey/Getty Images)

El último día de los Juegos Olímpicos de Invierno presenta una última oportunidad para que algunos atletas reclamen la medalla. Aquí están los nombres y eventos a tener en cuenta el domingo:

⛷️ Michaela Schiffrin (todavía) tiene otra oportunidad: Los fuertes vientos obligaron a los organizadores a posponer la carrera paralela de equipos mixtos en los Alpes el sábado hasta el domingo, el último día de los Juegos de Invierno. La decisión significa que algunos equipos han tenido que reorganizar vuelos y alojamiento, pero los 15 países que participan en la competencia están listos para participar. El evento por equipos es la última oportunidad de Estados Unidos. Michaela Schiffrin, la mayor estrella del esquí alpino, en ganar una medalla. Uno de los raros esquiadores que compitió en todos los eventos de esquí alpino, Shiffrin ha terminado hasta ahora con el noveno lugar en el Super G, el 18 en el descenso y tres resultados sin terminar. Suiza es el título olímpico defensor en este evento. Entrando como campeones del mundo, los noruegos también estuvieron en el podio hace cuatro años con una medalla de bronce en Pyeongchang.

🏒 Final de hockey sobre hielo: Finlandia vs República de China: La final de hockey sobre hielo masculino será un punto culminante en el último día, ya que el Comité Olímpico Ruso, el campeón olímpico (ROC) intentará defender el título contra Finlandia. Rusia no ha retenido el título desde los días de gloria de la «Gran Máquina Roja», cuando un equipo unificado ganó la medalla de oro en los Juegos de Invierno de Albertville de 1992, después de que la antigua Unión Soviética ganara los títulos en Calgary 1988 y Sarajevo 1984. En el podio , llegaron a casa con medalla en cinco de los juegos, los siete anteriores, pero aún no habían llegado al primer grado. Finlandia es el país más exitoso en hockey sin una medalla de oro olímpica, con 10 medallas de plata o bronce entre los equipos masculino y femenino.

READ  OG Anunoby de los Knicks puede perderse varios juegos debido al "manejo de una lesión en el codo derecho"

🥌 Curling: ¿Pueden las mujeres de Gran Bretaña ser mejores que los hombres? Veinte años después rona martin Gran Bretaña superó para ganar en Salt Lake City, los carretes femeninos en la carrera para ganar la medalla de oro en Beijing después eva muirhead Llevó a su equipo a la final. Esperan avanzar mejor que los hombres, que terminaron en plata después de no poder enfrentarse a Suecia el sábado. El equipo de Gran Bretaña se enfrenta a Japón, que terminó cuarto en la clasificación, pero derrotó a Suiza en la posición nacional de deportes acuáticos para llegar a su primera final olímpica en este deporte. Esto resulta ser una revancha en el juego por la medalla de bronce olímpica de 2018, que Japón ganó por su primera medalla de curling. Gran Bretaña no ganó medallas en estos Juegos de Beijing hasta que los propios hombres aseguraron al menos una plata, poniendo fin a los temores de no tener un podio por primera vez desde 1992.

🛷 Alemania va por más gloria en el bobsleigh: Alemania se prepara para ganar su novena medalla de oro en 10 eventos deslizantes. Un trineo de cuatro personas conducido por francesco frederick Dirigir johannes lochner El trineo cuádruple masculino superó 0,03 segundos después de las dos primeras de cuatro carreras, una pelea más reñida de lo esperado. Friedrich, que está tratando de convertirse en el primer piloto en ganar el oro de dos y cuatro hombres en múltiples Juegos Olímpicos, ganó 14 partidos internacionales consecutivos de cuatro hombres hasta que quedó subcampeón en la última Copa del Mundo. A partir de 2017, Friedrich ha ganado los últimos cinco títulos olímpicos o los campeonatos mundiales de cuatro hombres.

READ  Selecciones y probabilidades de los playoffs de la NHL: predicciones de expertos para Leafs-Bruins, Golden Knights-Stars, Kings-Oilers