Los Knicks vencen a los Nets y se aseguran el cuarto puesto en los playoffs

NBA

Los Knicks no salieron como un equipo que buscaba finalmente asegurar la ventaja de local en la primera ronda de los playoffs, sino que parecían un equipo agotador jugando al final de un partido consecutivo después de un viaje de ocho días. .

Pero como lo han hecho durante toda esta temporada, los Knicks se recuperaron de un enorme hueco en la primera mitad y vencieron a los Nets en el tercer cuarto antes de aguantar una victoria por 111-107 para hacerse con una victoria no peor que la del cuarto puesto. en el grupo. Playoffs de la Conferencia Este.

«[Home court] significa mucho. «Estoy emocionado de hacerlo realidad y comenzar», dijo Jalen Brunson. “Este es el siguiente paso para nosotros, así que tenemos la oportunidad de protegerlo, y así deberíamos hacerlo.

Jalen Brunson anotó 30 puntos, el máximo del equipo, en la victoria de los Knicks sobre los Nets. Carlos Wenzelberg

«Pero queremos ser el mejor equipo posible para fin de año».

El equipo de Tom Thibodeau (49-32) todavía tiene posibilidades de robarse el segundo lugar del Este con una victoria el domingo sobre los Bulls y una derrota ante los Bucks (también 49-32) en su último partido.

Los Knicks también pueden asegurar el tercer puesto con una victoria el domingo en el último partido de la temporada regular, pero una derrota podría llevarlos al cuarto lugar en un escenario de desempate a tres bandas con los Bucks y los Cavaliers (48). -33).

OG Anunoby anotó sus 15 puntos en la segunda mitad para los Knicks. Carlos Wenzelberg

«Mira, queremos llegar a la meta, así es como lo vemos», dijo Thibodeau.

READ  Tom Brady echa leña al rompecabezas del futuro del fútbol

«Queremos mejorar. Queremos jugar lo mejor que podamos».

Brunson se sobrepuso a una primera mitad lenta para anotar 30 puntos, incluidos dos tiros libres ganadores cuando quedaban 4,1 segundos en una volcada de Cam Thomas.

OG Anunoby se enfrentó a Thomas después de fuertes cánticos de «OG» y anotó sus 15 puntos después del medio tiempo para los Knicks, que arrasaron en su serie de cuatro partidos de la temporada con sus rivales de Brooklyn.

«Solo pregunté por qué fue así. Pensé que era un empujón excesivo», dijo Anunoby. «Nunca quiero ver a un compañero de equipo ser empujado. Eso es todo, nada más».

Los Knicks, que superaron a Brooklyn 30-13 en el tercer cuarto después de estar perdiendo hasta 17 puntos en el segundo cuarto, mejoraron a 19-3 en 22 juegos desde que adquirieron a Anunoby a fines de diciembre en un acuerdo que envió a RJ Barrett y Emmanuel. Quickley a los Raptors.

Sin embargo, fallaron sus primeros cinco tiros (cuatro de ellos de Brunson) y extendieron a los Nets a una ventaja de 11-0. a

Cam Thomas lideró a todos los anotadores con 41 puntos durante la derrota de los Nets
Para los Knicks el viernes. Carlos Wenzelberg

Después de conseguir los siguientes cinco puntos, los Knicks permitieron más ventaja para liderar a Brooklyn 21-5.

Los Knicks fueron superados 30-14 mientras disparaban al 25,0 por ciento (5 de 20) desde el campo.

Brunson finalmente anotó sus primeros puntos del juego después de fallar sus primeros seis tiros faltando 4:15 en la primera mitad.

Los Knicks todavía tienen posibilidades de ascender al segundo puesto de la Conferencia Este tras su victoria del viernes. Carlos Wenzelberg

Los Knicks lideraban por 40 puntos en la segunda mitad, pero Thomas terminó la mitad con 22 puntos de 41, dándole a los Knicks una ventaja de 63-54 antes del descanso.

READ  Stephen Curry llega a los 16 segundos para ganar el premio al Jugador del Año del Juego de Estrellas; LeBron James ganador del juego de uñas

Sin embargo, los Knicks subieron la intensidad para abrir el tercer cuarto.

Consiguieron los primeros nueve puntos en sólo dos minutos con una canasta de Josh Hart, una tradicional jugada de tres puntos de Brunson y dos bandejas de Anunoby tras pérdidas de balón para empatar el marcador.

Mikal Bridges celebra una canasta contra los Knicks el viernes. Carlos Wenzelberg

Anunoby agregó dos triples y terminó el cuarto con 15 puntos mientras vencía a Thomas en el otro extremo, lo que ayudó a mantenerlo sin anotar en el período a ocho puntos al entrar en el último cuarto.

Thomas respondió anotando 10 puntos en los primeros seis minutos del cuarto período, dándole a los Nets una ventaja de un punto 99-98 liderados por Trendon Watford con dos minutos y 50 segundos restantes.

Los Nets cometieron faltas intencionales a Mitchell Robinson, quien anotó un 56,2 por ciento de tiros libres esta temporada, cuatro veces en los minutos finales.

Pero anotó 5 de 8 desde la raya, incluidos un par con 2:03 restantes, antes de que Brunson anotara dos tiros en salto cortos y cuatro tiros libres para cerrar el marcador.

“Comenzamos el juego muy embarrados”, dijo Thibodeau. «Teníamos una agenda apretada. Pero lo que me gusta es que respondimos. No nos quedamos abajo. Lo arreglamos. Al final encontramos una manera de ganar, y ese es el resultado final».